Le restaurant de l'Abbaye du Val-Dieu : Le Casse-Croûte

Les étables de la ferme de l’Abbaye du Val-Dieu ont été transformées en un lieu de restauration : LE CASSE-CROUTE.
Dans un cadre rustique et chaleureux, vous y découvrirez des plats du terroir. Ces plats se dégustent accompagnés d’une bonne bière du Val-Dieu au fût ou d’un cidre de l’Abbaye.
Au moindre rayon de soleil, la terrasse de la cour vous réchauffe avec son généreux micro-climat. Des formules adaptées sont proposées aux groupes.

Informations: Léon Stassen
Tél: 087 69 28 48 – Fax: 087 69 28 49
E-mail: leon.stassen@aubel.be

Ouvert les mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 9h30 à 18h30. Restauration jusque 17h30.
Fermeture hebdomadaire le mardi et le lundi d’octobre à mars

Casse-Croûte logo